ZOHO для бизнеса
ZOHO для бизнеса
Внедрение, обучение, интеграция приложений ZOHO

ZOHO для маркетинга

17.06.22 02:08 PM от Bohdana

Разочарованы тем, что не знаете, откуда берутся ваши лиды? Пытаетесь отслеживать свои маркетинговые каналы? Нужен лучший способ взаимодействия с лидами?


Маркетинг — это не просто представление одного сообщения по одному каналу; речь идет о скоординированных маркетинговых действиях по нескольким каналам, чтобы максимально охватить ваш бренд. Стимулируйте взаимодействие с каждым клиентом и уверенно управляйте своим уникальным маркетинговым процессом с помощью приложений Zoho!

От кампаний по электронной почте до кампаний в социальных сетях, отслеживания веб-сайтов и аналитики в реальном времени — в наборе маркетинговых инструментов Zoho есть все.

Мы сами являемся малым бизнесом и знаем, как сложно управлять всеми маркетинговыми каналами и оптимизировать маркетинговые усилия для достижения максимальной рентабельности инвестиций. Вот почему мы доверяем набору маркетинговых инструментов Zoho.

Приложения Zoho, полностью интегрированные в Zoho CRM, позволяют отслеживать полный жизненный цикл ваших лидов. Откуда они пришли, на что кликнули, на какое событие зарегистрировались, на какой тип контента положительно реагируют. С помощью этой информации ваша команда по маркетингу может создавать более целенаправленные и прибыльные кампании

Оптимизируйте многоканальный маркетинг

Распространите свое сообщение по всем каналам, на которых находятся ваши клиенты. Благодаря поддержке электронной почты, SMS, вебинаров, мероприятий, опросов, социальных сетей и презентаций ваша команда по маркетингу может планировать и проводить кампании любого типа, и все это с помощью единой мощной маркетинговой платформы.

Управляйте своей следующей кампанией более эффективно

Убедитесь, что ваша следующая маркетинговая кампания будет иметь большой успех. Приложения Zoho, созданные для того, чтобы сделать управление несколькими маркетинговыми кампаниями проще и эффективнее, помогут вам контролировать свои кампании от планирования до проведения. Создавайте действия, назначайте ответственных за задачи, отслеживайте прогресс и сотрудничайте со своей командой в режиме реального времени.

Измеряйте свой маркетинг с помощью мощных аналитических данных

Извлекайте уроки из каждой кампании, объединяя данные по всем вашим маркетинговым операциям. Благодаря мощной аналитике Zoho Analytics, вы можете сразу увидеть, какие каналы, кампании и обмен сообщениями оказывают наибольшее влияние.

Рассмотрим подробнее основные приложения для маркетинга от Zoho:

Zoho Social

Программное обеспечение для управления социальными сетями для растущего бизнеса.

Zoho Social — это инструмент управления социальными сетями, который помогает компаниям управлять и расширять свое присутствие в Интернете. С Zoho Social компании могут управлять несколькими социальными сетями, планировать неограниченное количество публикаций, отслеживать ключевые слова и сотрудничать с командой — и все это с одной панели.
Функции:
  • Публикация, расписание, SmartQ. Публикуйте контент во всех основных социальных сетях (Facebook, Twitter, LinkedIn и Google+), планируйте контент на желаемое время или используйте SmartQ, и мы автоматически опубликуем его, когда ваша аудитория с наибольшей вероятностью увидит его. Вы также можете опубликовать несколько сообщений за один раз с помощью нашего массового планировщика.
  • Слушайте и вовлекайтесь. Слушайте, что говорят о вашем бренде в социальных сетях. Отвечайте в режиме реального времени на упоминания и сообщения бренда, привлекайте свою аудиторию и следите за поиском ключевых слов, важных для вашего бизнеса.
  • Статистика и аналитика. Узнайте, кто ваша аудитория и как они взаимодействуют с вашим бизнесом в социальных сетях. Выбирайте из готовых отчетов или создавайте собственные, исходя из важных для вас цифр. Взгляните на базовую статистику или погрузитесь глубже, чтобы понять эффективность вашего бренда с помощью наших визуальных отчетов и подробной аналитики.
  • Сотрудничайте со своей командой. Сотрудничайте со своей командой и принимайте разумные решения во всем, что связано с социальными сетями. Работайте вместе, чтобы спланировать свою стратегию в социальных сетях. Обсудите идеи контента и работайте вместе, чтобы создать лучший текст для ваших сообщений. Создавайте свои ответы на критические упоминания бренда вместе со своей командой. Обсуждайте отчеты о производительности в социальных сетях и делитесь идеями со своей командой.

Zoho Campaigns

Zoho Campaigns — это программное обеспечение для автоматизации маркетинга по электронной почте, которое помогает вам проводить целевые кампании по электронной почте, чтобы развивать своих подписчиков и превращать их в клиентов.


Вот список некоторых возможностей:

  • Маркетинговые кампании. С помощью наших предварительно разработанных шаблонов, адаптированных для мобильных устройств, создавайте профессиональные кампании по электронной почте, не требуя технических знаний.
  • Капельный маркетинг. Используйте серию автоматических электронных писем, чтобы вовремя отправлять последующие сообщения своей аудитории, даже когда вы в отпуске. Рабочие процессы помогут вам ориентироваться на правильный набор подписчиков и проводить кампании по электронной почте на основе их интересов.
  • A/B-тестирование. Отправьте две версии своего электронного письма двум разным группам вашей аудитории, чтобы увидеть, какая из них вызвала больший отклик, чтобы вы могли использовать версию-победитель для остальных.
  • Управление списками. Сегментируйте свои списки рассылки, чтобы вы могли ориентироваться на своих получателей. Используйте наши расширенные формы регистрации на своем веб-сайте и в блогах, чтобы собирать подписчиков, заинтересованных в вашем бренде.
  • Маркетинг по электронной почте на основе разрешений — Zoho Campaigns помогает вам записывать согласие подписчиков, чтобы вы связывались только с людьми, которые хотят получать от вас известия. Это поможет вам повысить уровень вовлеченности и провести чистый маркетинг по электронной почте.
  • Zoho CRM Sync — Zoho Campaigns тесно интегрируется с Zoho CRM, что помогает вам удобно управлять всей информацией о лидах/подписчиках. Вы можете легко связаться со своими потенциальными клиентами и клиентами, просматривая, кто открывал и нажимал на ваши электронные письма, прямо в Zoho CRM.
  • Социальные кампании. Продвигайте свои кампании по электронной почте в социальных сетях или создавайте специальные социальные кампании. Охватите более широкую аудиторию и привлекайте клиентов через Facebook, Twitter и LinkedIn.
  • Аналитика в реальном времени. Узнайте об эффективности своих кампаний с помощью аналитики в реальном времени. В наших подробных отчетах вы найдете такие показатели, как количество открытий и рейтинг кликов, отписки, данные о географическом местоположении и информацию об устройстве, чтобы вы могли получить полную картину.
  • Управление кампанией. Организуйте свои кампании и списки рассылки, используя определенные папки, и сохраняйте изображения и шаблоны информационных бюллетеней в «Библиотеке» для быстрого доступа. С помощью «Ограничений электронной почты» вы также можете установить порог для своих электронных писем, чтобы не рассылать спам своим получателям.
  • Интеграция с Google Apps. Включите подписчиков в свои списки рассылки из контактов Google, инициировав синхронизацию. Импортируйте шаблоны с Google Диска при создании кампании. С помощью Google Analytics получите полный отчет об эффективности ваших кампаний по электронной почте и ссылок на веб-сайты.
  • Делайте больше с интеграциями Zoho Campaigns. Zapier позволяет связать Zoho Campaigns с тысячами самых популярных приложений, чтобы вы могли автоматизировать свою работу и уделять больше времени самому важному — код не требуется.

Таким образом, с помощью набора маркетинговых инструментов Zoho, вы можете создавать, автоматизировать и оптимизировать отчеты обо всех ваших маркетинговых кампаниях, от маркетинга по электронной почте до социальных сетей, управления событиями и отслеживания веб-сайтов. Используя такие приложения, как Zoho Campaigns, Zoho SalesIQ, Zoho Social и ZohoAnalytics, вы можете получить полный обзор своих маркетинговых усилий в одном месте.