ZOHO для бизнеса
ZOHO для бизнеса
Внедрение, обучение, интеграция приложений ZOHO

Zoho для HR

05.08.22 12:20 AM от Bohdana

Zoho предоставляет выбор программного обеспечения для управления и найма персонала. Основные из них это People, Recruit и Workerlу. Сегодня мы расскажем о каждом из них - функции, особенности, для кого подходит и как использовать все возможности, чтобы эффективно управлять человеческими ресурсами!

Zoho People

Zoho People Human Resource Management Systems (HRMS) предоставляет вам все необходимые инструменты для создания, управления и мотивации ваших работников.

Оптимизируйте свои HR-процессы

Объедините всю свою HR-деятельность под одной крышей. Комплексный дизайн Zoho People устраняет разрыв между руководством и сотрудниками, упрощая все рутинные процессы управления персоналом. Вникайте в специфику всех ваших отделов за считанные минуты с помощью HRMS.
Одна организация, одна база данных

Создайте и поддерживайте консолидированную базу данных сотрудников с высокой степенью защиты для всей организации. Даже если ваше предприятие имеет несколько филиалов в разных местах, Вы сможете собирать и хранить всю информацию в единой централизованной базе данных. Ее легко обрабатывать, легко получить доступ и сложно взломать. Zoho People's HRMS предлагает максимальную безопасность и простоту использования. Вы можете добавлять, изменять и извлекать информацию с минимальными усилиями и максимальной ясностью.

Легкое управление отпусками

Создавайте, настраивайте и автоматизируйте типы отпусков для быстрых запросов и простого утверждения. Отслеживайте отпуска своих сотрудников и ведите учет по отделам для удобного расчета заработной платы. Будь то больничный или командный отпуск, создайте правила заранее и утвердите на ходу.
Отслеживание посещаемости и планирование смен

Знайте, кто находится в офисе, а кто нет, и лучше планируйте свое расписание. Программное обеспечение для управления персоналом отслеживает посещаемость сотрудников и настраивает их смены. Оно также поддерживает их расписания для точной отчетности.
Точный анализ производительности

Установите э стандарты производительности сотрудников с помощью таких показателей, как KPI и цели. Отслеживайте эффективность своей команды и вознаграждайте ее через нужные промежутки времени за лучшие результаты и вовлеченность. Предоставляйте персонализированную обратную связь, чтобы ваши сотрудники оставались на правильном пути и были мотивированы.
Сводная информация

В организации, в которой задействованы сотни сотрудников и тысячи процессов, обслуживание и извлечение данных может стать кошмаром. Программное обеспечение Zoho People’s Human Resource Software интуитивно собирает и распределяет эту информацию, предоставляя вам необходимые данные за считанные минуты.

Полная автоматизация

От простых форм до сложных рабочих процессов — настройте все свои бизнес-процессы в соответствии с вашими потребностями. Автоматизируйте все за несколько простых шагов и переключите свое внимание с процессов на людей. Наше уникальное программное обеспечение для управления персоналом способно сделать все ваши утомительные, повторяющиеся задачи автоматическими и подотчетными.
Отчеты, которые говорят о многом

Создавайте всевозможные отчеты, от тенденций продаж и убытков до прибылей и роста, чтобы понять детали вашего бизнеса. Zoho People позволяет вам погрузиться в данные, чтобы выявить закономерности и тенденции, которые могут помочь вам решать проблемы и принимать более эффективные бизнес-решения.
Полная настройка, простая интеграция
От простых форм до сложных рабочих процессов — настройте Zoho People HRMS в соответствии с потребностями вашего бизнеса. Добавляйте новые службы, изменяйте существующие, автоматизируйте рутинные процессы управления персоналом и настраивайте пользовательские элементы управления доступом к конфиденциальным данным. HRMS также интегрируется с другими приложениями, которые управляют вашим бизнесом, для более эффективного взаимодействия с пользователем.

Мобильность
Отмечайте посещаемость, запрашивайте и одобряйте отпуск, получайте доступ к рабочим файлам и делайте многое другое на ходу. Наше решение для управления персоналом поможет вам выполнять повседневные задачи в дороге, чтобы ничто не мешало вам.
Подходит для любого бизнеса:
  • Маленький
Управляйте всеми своими HR-операциями в едином комплексе. Развивайте свой бизнес, пока мы автоматизируем все ваши процессы в соответствии с потребностями вашей организации.
  • Средний
Сосредоточьтесь на росте вашей организации, а управление персоналом доверьте нам. Zoho People поможет вам настроить и автоматизировать ваши рутинные действия.
  • Большой
Создавайте стратегии, чтобы сосредоточиться на вовлечении сотрудников при достижении ваших целей. Расширенная аналитика и мощные интеграции помогут вам эффективно управлять своим бизнесом.
Подходит для любой отрасли:

•СМИ и реклама
•Информационные технологии
•Образование
•Здравоохранение
•Финансы

Таким образом, вы получите единую облачную систему управления персоналом для более счастливого рабочего коллектива. Поддержите своих сотрудников с помощью Zoho People. Начните 30-дневную бесплатную пробную версию прямо сейчас.
Попробовать Zoho People

Zoho Recruit

Привлекайте качественных кандидатов с помощью универсального решения 

Zoho Recruit предлагает мощную ATS и CRM на одной платформе для подбора персонала. Благодаря масштабируемости, настройке и инструментам удаленного найма в Recruit есть все, что нужно вашему кадровому агентству или внутреннему отделу кадров, чтобы подобрать подходящего кандидата на подходящую должность.
Для внутренних команд по найму

Найдите своих следующих лучших сотрудников и стройте с ними перспективные отношения. Наше внутреннее ПО для найма адаптируется к вашему процессу, позволяя вам привлекать, оценивать и принимать на работу качественных кандидатов, которые повышают ценность и производительность вашей компании.

Для кадровых агентств

Независимо от отрасли, уровня должности или местоположения, наше ПО для кадрового агентства мирового класса имеет настраиваемые инструменты, необходимые вам для привлечения пассивных и активных соискателей, создания базы данных кандидатов и размещения, на которые могут рассчитывать ваши клиенты.

Автоматизированное ПО для найма

Программное обеспечение для подбора персонала от Zoho Recruit поможет вам находить, оценивать и общаться с кандидатами на любую должность. Это означает более эффективный процесс найма и новые сотрудники, которые повышают ценность вашей организации или ваших клиентов.
Основные возможности Zoho Recruit:

  • Привлечение
Размещайте свои вакансии на более чем 75 досках объявлений одним щелчком мыши и мгновенно делитесь списками со всеми своими социальными сетями. Zoho Recruit показывает ваши вакансии как можно большему количеству людей, гарантируя, что ваш бренд работодателя передает культуру, ценности и опыт, которые ваши идеальные кандидаты хотят больше всего.

  • Отслеживание и вовлечение
Отслеживайте, где находятся ваши кандидаты на каждом этапе найма, и оптимизируйте процесс найма с помощью расширенной аналитики. Благодаря рейтингу кандидатов Zoho Recruit на основе искусственного интеллекта вы потратите меньше времени на проверку предварительных требований и больше времени на общение с квалифицированными специалистами. Отправляйте индивидуальные оценки, проводите совместные интервью и делайте предложения, в которых вы можете быть уверены.
  • Автоматизация
Мгновенно переходите от собеседования к адаптации с настраиваемой автоматизацией. Ищите лучших кандидатов на каждую должность с помощью настраиваемых инструментов автоматизации, которые продвигают кандидатов на каждом этапе вашего процесса найма. Независимо от того, идет ли речь об одновременном поиске с десятков досок объявлений, привлечении кандидатов или переходе от собеседования к адаптации, автоматизация найма Zoho и инструменты найма на основе искусственного интеллекта упрощают каждый шаг на пути к поиску талантов.

  • Мобильность
Нанимайте из любой точки мира с помощью нашего мобильного приложения. Просматривайте профили кандидатов, планируйте звонки, проводите собеседования с кандидатами и многое другое. С мобильным приложением Zoho Recruit вы можете отойти от рабочего стола, не отвлекаясь от работы.
  • Интегрированность
Сохраняйте любимые инструменты благодаря более чем 50 интеграциям. Мы верим в предоставление инструментов рекрутинга, которые улучшают способы поиска, привлечения и найма талантов рекрутерами, и мы ценим партнеров, которые разделяют наше видение. Наш растущий список интеграций дает специалистам по подбору персонала свободу работать с лучшими инструментами и решениями для укрепления их платформы по подбору персонала.

Если вы готовы сразу приступить к работе, ознакомьтесь с нашей 15-дневной бесплатной пробной версией. Никаких принудительных контрактов и кредитной карты не требуется.
Попробовать Zoho Recruit

Zoho Workerly 

Непревзойденный кадровый опыт для развития вашего бизнеса

Zoho Workerly — это комплексное программное обеспечение для управления жизненным циклом временных сотрудников для кадровых агентств. С нашей унифицированной платформой планируйте временные рабочие места, управляйте электронными табелями учета рабочего времени, создавайте счета и закрывайте вакансии быстрее.

Забудьте о ручном поиске

Поиск Zoho Workerly на основе искусственного интеллекта автоматически сопоставляет список временных сотрудников с вакансией на основе заданных критериев, экономя ваше время, обычно затрачиваемое на поиск кандидатов для вашего клиента. Затем вы сможете быстрее размещать временных сотрудников, лучше общаясь как с кандидатами, так и с клиентами посредством эффективных коммуникаций.


Основные функции Zoho Workerly

  • Назначение работников

Быстро планируйте или перепланируйте задания, создав список подходящих временных рабочих мест с помощью поиска по критериям.

  • Отправка счетов клиентам

Запишите количество часов, которое ваш временный сотрудник потратил на проект, а затем отправьте клиенту счет на утверждение.

  • Заявка на работу от клиента

Оцените объем работы вашего клиента, чтобы назначить нужных временных сотрудников с нужными навыками. Все остальное встанет на свои места.

  • Отслеживание расписаний

Автоматически подсчитывайте рабочее время ваших временных работников в офисе вашего клиента.

  • Мобильность

Расширьте возможности своих временных работников с помощью нашего мобильного приложения Workerly. Предоставьте временным сотрудникам возможность принимать задания, создавать цифровые табели учета рабочего времени, отсчитывать свое время — и все это прямо со своих мобильных устройств.

Почему Zoho Workerly?

  • Расширьте возможности своего временного персонала и создайте большую сеть бесчисленных счастливых клиентов.
  • Расширьте возможности своих временных сотрудников, получив от них согласие при назначении работы. Временные сотрудники могут принять или отклонить задание на своем временном портале или по ссылке, которой можно поделиться по электронной почте или SMS.
  • Управляйте кадровым процессом с помощью мощных и настраиваемых рабочих процессов найма. Предоставляйте лучший персонал за меньшее время с помощью облачного решения, которое понимает потребности ваших клиентов.
Попробовать Zoho Workerly